Небо лазурное

Татиана Летунова Сухинова
Небо лазурное,
солнышко светит,
Птицы парят
так легко над страной!
Поле ажурное
в радостном цвете:
маки горят
и не пахнет грозой!
В роще зелёной,
в траве шелковистой
Я отдохну от мирской суеты.
Мысли очистятся воздухом чистым,
Снова любовью зажгутся мечты!

___________________
фото из интернета