В Киеве праздник

Это Странное Имя
В Киеве праздник,
Выбирают королеву!
Девы в купальниках,
"Плавают" смело!

Люди нарядные,
Дети с мороженным.
Ходят свободно,
Жить видно можно.

Верят наивно,
Что где то на юге.
Сами придурки
Себя атакуют.

Бьют идиоты,
Рушат домишки...
Вам для Славянска,
В рёбра, под дышло!

Вон из Залежной!
Вон за границу!
Русским не место,
Нам с ними тесно!