Светлячок

Галина Опарина
Разноцветный светлячок по пустырнику ползет.
Он не знает, где начало, где конец - ему везёт!

Меньше знаешь - лучше спишь.
Больше съешь и спать не сможешь!

Жить торопишься, спешишь,
А по правилам-то сможешь?