а давай

Евгения Копица
а давай будет просто так:
просто встретимся.
помолчим.
и поедем в дешевый кабак.

там найдем сто десятков причин
почему ты дурак, я дурак
и у нас по три сотни личин.

там же бармен, седой чудак
в диком прошлом - гардемарин
тихо скажет: весь мир - коньяк.
и весь он - из половин.

мы оставим ему на чай
всю зарплату, одежду, ключи.

потому что который май
нам расстаться не хватит причин.