Моя муза уходила

Галина Пасечникова
Моя Муза уходила
За огни в закат
За собою дверь закрыла
Не вернуть назад.
Ой,лиха беда начало
Как вернуть ее
Зря тропинку помечала
На воде огнем.
Растворила солнца груду
Для нее,любя
Муза,Муза-как я буду
Ныне без тебя?.
Ночи тень любви не чает
Точит бриз камыш
На волне беду качает
Аист темных крыш.
Побегу я по дорожке
За тобой к луне
Те слова,что всех дороже
Ты нашепчешь мне.