net

Алекса Ветер
в холодном поту просыпаешься.
"...и не введи в искушение..."
слышишь себя. не в себе.
 новая ветвь
 бесполезных прозрений.
на  выходе - белый
как снег.
"человек".
монитор не горит.
а  по клавиа-
туре
бегают пальцы
невидимых рук.
и хоть бы звук!
воздух исчез.
беглый.
 как лёд
 пальцы на шее.
сжимает плотнее.
стоя у двери
тот.

цедишь  сквозь зубы,
воздух последний
в молитвенный бред.

и вот ещё странность -
хочешь в глаза ему глянуть.
но глаз у него
net.