Не хватает тебя

Леруша Пушкина
Я хочу к тебе
Плыть с тобой по воде..
Мягко касаясь дна
Чувствуется глубина..

Ты где-то там без меня
Возможно в объятьях сна
Но всё-таки ты одна.
Становится грустно,да..

Мои корабли идут к тебе
По воздуху летят незаметно..
Ты посмотри на небо чуть внимательнее
Я шлю тебе бесконечно приветы.

Мне не всё равно где ты
И с кем ты
Я нуждаюсь в тебе
Как в капле света
Ответь мне
теплом

А потом,
мы с тобой обсудим наш день
Только вдвоём
И счастливые уснём к рассвету.
21.06.14.
Посвящается близкой подруге.