Холодно

Наталья Марта
; Nils Frahm – Less

Холодно, понимаешь?
Моя квартира - какая-то научная колба. Стеклянная, пустая, бессмысленная.
Черт, Боже, пожалуйста, выключи нахрен свое радио. А то постоянно фонит в груди. Нет нет, я не украду, не убью, ты что.. Просто хочу побыть наедине с собой, а не с твоими наставлениями и упрёками.
Ага, спасибо..

Холодно, понимаешь? Я каждый день от стены к стене. Словно кто-то вертит мой дом, как подаренную игрушку, помнишь? Ну переворачиваешь и там снег идет такой.
Ахахахахах, что я несу? Спросишь, что за херню я несу? Какая игрушка? Какая стена? Ты меня услышишь, точно услышишь! Мой голос начнёт разрывать твою плоть, твоё тело, дай ему только проникнуть в твое сердце.

Ахаха, да бред.
Мне твоя грудная клетка - тюрьма.
Хм, ахах, а что, не так что ли? Только вспомни. Давай, попробуй. Ты мог не звонить целый день.
Не писать.
Да, для тебя это пустяк. Так, ерунда какая-то. А для меня этот день оборачивался вечностью.
Вечностью, в которой кроме неистовой, всепожирающей ненависти не было НИЧЕГО. Совсем ничего.
Ну так, разве что, высохшие слезы на щеках, то и дело, что, пронзали меня насквозь.

И это только капля в большое, даже, в огромное море.

Исчезни. Я прошу тебя, молю, умоляю.

Сжалься над моей, истертой в порошок, душой. Швырни меня куда подальше, пожалуйста.
Ты и так уже вдоволь испил счастья из моей увядающей жизни. Но нет, тебе ведь мало... Как и слов, которые и так попусту мной были растрачены...

Быть может, ты единственный, чьи слова так легко вспарывали меня, но... Это безумие как-то затянулось и его уже пора прервать.
Затмение, говоришь? Ну, кому как, по мне, так это просто новый, чистый лист. Оставайся в прошлом. Навсегда.