красная медь

Леша Сташук
Посмотри там заката красная медь…
Давай на потом оставим все фильмы.
Промолчим, что успели уже расхотеть
Все, чего хотели так сильно.
И давай я не буду ничего о себе,
Ведь скоро утро
Крикнет дырявым горном.
Проснутся люди, которым все никак не умереть.
Они как вечные герои низкопробного порно…
Я же знаю ты ждешь все какого -то чуда,
Или самого главного человека.
Думаешь, будто бы с ним
Можно снова войти в ту же реку,
Вздор!
Лучше выгляни из окна
Увидишь лучший из местных видов
Там дырявый забор
И улица загнанная тупиком
В объятиях ночи
Делают свой
Последний выдох
Или послушай как время смеется
Выполоскав сердце
Мы ставим его на отжим
Это все что нам остается
Или вернее
Все что мы теперь можем