И, всё-таки, любовь прекрасна и без слов. Триолет

Людмила Ведерникова 2
И, всё-таки, любовь
           Прекрасна и без слов,
Когда расскажут всё
           Такие взгляды!
Бурлит от этой ласки
           В жилах кровь!
И, всё-таки, любовь
           Прекрасна и без слов,
И в бой за ту любовь
           Всегда идти готов,
Другой не знаешь ты,
           Другой тебе не надо!
И, всё-таки, любовь
           Прекрасна и без слов,
Когда расскажут всё
           Такие взгляды!