Я люблю тебя

Леруша Пушкина
Так приятно быть твоим океаном
Волны мои уносят тебя от обмана
Ты просто море
и ты внутри
Я люблю тебя
раз,два,три...
*
Уснуть,забыться..
Отдохнуть, раствориться..
Чтобы вновь очутиться
с тобой во сне
Эти моменты без сомненья
станут явью в воскресенье
Ближайшего года
На нашей волне
Т ы  н у ж н а  м н е.
13.06.14.