Начало лета, разгар сезона

Эва Радзакис
На «Поставлю точки» (Бакемоно-Кицунэ Лиса)

Поставлю точки я друг за другом
Я их рисую, не жаль чернил
Вращает стрелки Христос по кругу
А я на землю себя пролил

Поставлю точки, и пусть все знают,
Что не досказан, мой монолог
Поставлю точки, пусть улетают
Как птицы в небо, раз сам не смог

И друг за другом до горизонта
Из точек строю свой млечный путь
Начало лета, разгар сезона
А может жизни...не в этом суть