Летний дождик

Юлиана Григ
Летний дождик - ты мне в радость!
Нет жары и в мыслях свет.
Так приятно просыпаться
В пахнущий дождем рассвет!

Летний дождик - ты мне близок!
Я люблю тебя, родной,
Ты своею каплей чистой
Омываешь жаркий зной!

Ты смываешь дней невзгоды,
Предвещаешь солнца рай
И своей прозрачной каплей
Даришь радость невзначай!