Письмо

Сергей Ефимов 4
Я пишу тебе письмо, братишка,
И пишу от скуки - просто так.
Не хочу я быть назойливым с излишком,
Ты же писать письма не мастак.

Жизнь твоя насыщена делами,
У меня - застой и маета,
Череда заборов между нами,
Как судьбы незримая черта.

Но роптать мне грешно пред тобою,
Выбрал сам себе такой удел,
Просто хочется осеннею порою,
Тёплый луч, чтоб душу обогрел.

Ты поёшь псалмы и пишешь песни,
Свет несёшь, тепло и благодать,
Я же хоть Сергей, но не Есенин,
И стихами пробую писать.

Не хочу я быть высокопарным,
Но безмолвным тоже быть я не могу,
Всем теплом с тобою обретённым,
В трепетном я сердце берегу.

И пускай ты редко письма пишешь,
Знаю я, ведь как же мне не знать,
Ты другим, высоким Духом дышишь,
Пусть с тобой пребудет благодать.

Пусть с тобой прибудет Божье Слово,
Путь твой будет щедро плодовит,
Скоро праздник Рождества Христова,
Пусть Господь тебя Благословит!

30.11.2007г.