Педагог

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/10/27/11093
Учитель руки мне кладёт на плечи,
И на пути моём становится светло!

Выщип

Учитель руки мне кладёт на плечи,
Потом садится сам, вот повезло!
Зажженные в руках он держит свечи
И на пути становится светло!

Он освещает темную дорогу,
Учитель светит – мы идём вперед,
Так дураков он учит понемногу,
А мне хотелось, чтоб наоборот….

Чтобы ни он ко мне, а я бы села
К нему на плечи и дала урок….
И шли бы мы вдвоём, вот это дело!
Но, очень ушлый видно педагог!