Конфеточки, бараночки...

Глоксиния
Конфеточки, бараночки и чайник на столе.
Ты предложил мне "Ласточку" взяла я, а тебе
Сказала, что конфетками меня не завлечёшь,
Что все мечты заветные чайком ты не зальёшь.

Ты замки мне огромные, как в сказке обещал
И денег гору целую, но ты не понимал,
Что мне не надо этого, ведь если нет любви
Мечты мои заветные не спрячешь даже ты.

Купюрами бумажными меня ты осыпал
И много драгоценностей ты разных предлагал.
Но я тебе скажу опять, что не хочу я быть
Лишь птицей в клетке золотой и сердцем не любить.