Куда спешишь? Немного погоди...

Елена Мултисилта Балуева
Куда спешишь? Немного погоди...
Я молодость держу двумя руками.. 
Остановись ! Так хочется любить
Под улетающими в небе облаками.

Оставь весенний, чистый взгляд
Румянец смуглый,тела лёгкость 
Бег к горизонту , солнечный наряд,
Речь быструю и смеха звонкость

Забудь о времени, постой,
Не торопись, часы остановила...
Чуть-чуть ещё побудь со мной,
Я никогда так сильно не любила...