Ах, Женщина шальная, ты лукава

Ирина Александрова Ивушка
В тебе безумство пламени огня...
Горит костер души нетлеющей твоей,
и пламя обжигает,лишь коснусь тебя,
ласкает и дурманит все нежней...

И страсти легкой кружится дымок...
Ах,Женщина шальная, ты - лукава.
И никому,поверь мне,невдомек,
похитить пламя... Пьют твою отраву...

И греюсь,греюсь пламенем твоим,
я искры в руки,обжигаясь, собираю...
Как хорошо бывает у костра двоим...
Но мерзнет тот,
      кто душу Женщины не понимает.

Авторский плейкаст: