О чём ты думаешь - свершится

Партнёр
"У старух, например, вся сила их страсти перехолит в
язык, и они становятся чрезмерно болтливыми".

"На полпути в рай" - Саид Нафиси.
==============================================

Как хорошо - я не старуха:
Живу один - "сбежала" скука!

Жизнь отвечает на вопросы:
В мыслях "жонглирую" - запросы!

Пошлю сигнал - не вспоминаю:
Жизнь - Любопытна, Её знаю!

С рожденья так мы с Ней играем:
Не надоело - претворяем!

Задумаю, что НЕВОЗМОЖНО -
Жизнь спорит: "Фигушки, возможно"!

Учёные на всей планете -
"Мозги ломают" - что по смете?

Чего мне хочется, мечтаю -
Об этом быстро забываю!

А так как в мыслях планов много, -
Сопротивленья никакого!

Всё, что хотелось, - получиловь:
Но так не может быть! Случилось!

Весь - в парадоксах Жизни - "таю":
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"! И "улетаю"!

Один рецепт - Цветное фото:
Жизнь направляет - милый, просто!

Для негативов, позитивов:
Для плёнок - график, обратимых!

Поднять чувствительность - "два пальца"!
Контрастность: "Милый, - не печалься"!

"Калымил круто" - было просто:
ВУЗ - инженер, художник, фото!

Вёл культдосуг - на теплоходе
И в санатории - на море!

Смеялся много - "достучался":
Семейной жизнью "обожрался"!

Женщины для меня загадка:
Во всём, хоть в сексе - "доставалка"!

К чему "придраться", я не знаю?!
"Откуда деньги"? "Умираю"...

Смеялся - говорил: "Споткнулся!
Деньги - в карман! Домой вернулся"!

Из сказки "Барыня": квартира -
Осталась ей, для дочки, сына...

Лет двадцать - телом "подурила",
На кладбище - давно, ей мило?!...

Привет пошлю и улыбнусь...
"Счастье - в несчастьи"? Я - "тащусь"...

Везде, всегда изобретал -
Противоречья РАЗРЕШАЛ!

Придумаю всё, где - "споткнутся"!
Ум, сердце и душа - смеются!

Жить с интересом - жизнь без пресса!
ВОЛЯ - СВОБОДНА! ИНТЕРЕСНО!

ДЕНЬ БЫЛ БЕЗ СМЕХА?! ГОРЯ - МНОГО?
"РАСКРЕПОСТИТЕ В СЕБЕ БОГА"!

В ЖЕЛАНИЯХ - ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ!
ЖИЗНЬ ВСЕХ ВЕДЁТ - ЗАБУДЬ УСТАЛОСТЬ!

О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ - СВЕРШИТСЯ!
ЧУДО - ЖИЗНЬ - КРАСКИ - КОЛЕСНИЦА!

Х