Если муж не вынес мусор...

Алеся Ошмянская
Если муж не вынес мусор...
/По мотивам шутки неизвестного мне автора/

Наводя в квартире лоск,
щеголяю тонким вкусом –
если муж не вынес мусор,
выношу супругу мозг!
***


Муж привносит в печень горечь...
/По мотивам анекдота автора Маргаритка/

Муж привносит в печень горечь,
но одной гораздо хуже!
Замужем? – Крутите мужем!
В девушках? – Крутите обруч…
***

Картинка talkyland.com