Околдован насмерть

Аннушка Андриященко1
На небесном блюде блин лежит румяный.
Не судите люди, от любви я пьяный.
Голову вскружили глазки голубые,
В них туманы плыли,звёзды золотые.
Пышные кудряшки по лицу струятся
Хочется милашкой взглядом любоваться.
Манит стан осиный, лёгкая походка
И качает бёдра словно в море лодка.
Околдован насмерть красотой твоею.
Ты проходишь мимо,я во след не смею.


   Фото из и-та