Ностальгия

Дрожжина Ольга
Я в Вене сейчас… красота… посмотрите,
Я фото пришлю через пару минут,
А вот … я в Париже, вы только взгляните,
Здесь всюду порядок, комфорт и уют.

На Кипре была, загорела немножко,
Сейчас еду в Осло, а после в Мадрид.
Здесь всех уважают и каждая кошка,
Имея свой статус, не терпит обид.

Все так замечательно… Лондон и Ницца,
Я езжу повсюду и  мир узнаю.
Но ночью, порой, почему – то не спится,
И, глядя в окошко, на звезды смотрю.

Внутри все сжимается, катятся слезы,
Я дом вспоминаю, где в детстве жила,
Там сердце мое… там осины, березы,
Там мама когда-то меня родила…

Все так хорошо… лишь сердечко томится,
Во сне вижу лес… до небес тополя…
Везде хорошо… но, порой, мне не спится,
И манит любовью родная земля.