Дарю тебе луч солнца золотой!

Людмила Шаронова
Дарю тебе луч солнца золотой!
Дарю тебе росы прозрачной свежесть!
Пусть будет ярким день рожденья твой!
Пусть окружает тебя только нежность!

           *******

В семье была ты самой младшей,
И имя дали мы тебе,
Для нас была ты долгожданной,
За это благодарны мы судьбе!

Мы так хотели маленькую Надю,
Что поклялись тебя любить,
Мы умилялись на тебя-малышку глядя,
То время никогда нам не забыть!

Тебя мы берегли, тобою восхищались,
Ты чудо-девочкой росла,
Свой ум и душу вложить в тебя старались,
Чтоб лучше всех на свете ты была!

Сегодня юбилей справляешь ты,
И мы тебя сердечно поздравляем!
Пусть сбудутся твои мечты,
А, главное, здоровья мы желаем!


  Дорогой сестрёнке в день юбилея!