Расстояние

Патимат Абдурахманова
Расстояние и время страшная вещь
Когда -то ты был другом,
Теперь ты просто есть

Была ты лучшей раньше
И близкой ты была
А что случилось с нами дальше?
Украли нас , те времена.

Вам не о чем поговорить?
Другие интересы .. нравы
Но такова и наша жизнь
И не найдем мы ей управы.

Но это все о женщинах друзья
О дружбе нашей женской , "неразлучной".
С мужчинами жизнь такова
Нам кажется она немного скучной.

Не тут -то было сверила ведь я
Мужчина с женщиной проблематичны
На век их дружба , так сильна
Они для многих фееричны

Что расстояние , что время,
Для них не важны вовсе.
Но есть большая тема
Назвать любовью проще.

И это бремя хуже всех!
Ведь не бывает дружбы,
Где женщина с мужчиной есть
А в ней и часть иллюзий.