И снова ночью прошлое звонило

Море Мари Море Мари
И снова ночью прошлое звонило
Стучалось в сердце вновь оно опять
И что-то так усердно говорило
Я перебила, не дала сказать .

Не теребите прошлое не нужно,
Не теребите души свои вновь
Поставили вы точку так оставьте
И не вбивайте в голову любовь.