Правда и Ложь

Патимат Абдурахманова
С самого начала решено людьми
Ийти по жизни с правдою
Или им вовсе не ийти?!
Жизнь с ложью далеко пойдут.
Не зная края тьмы

И ложь и правда странствуют
Пути их сочтены
Бывает иногда и пьянствуют
Бывают и дружны

За всех решит она одна
Без края без конца,
Та весовая чаша
Что не соврет вам никогда!