Может сплю я, а может не спится

Наталья Сергеева 3
На стихотворение "Зацелую тебя до беспамятства"
Автор Лариса-Феникс.

"Мне вовеки… тебя не напиться.
Льётся нежность твоя … рекой.
И хочу я в тебе ... раствориться.
Навсегда чтоб остаться с тобой."

http://www.stihi.ru/2014/05/24/1105

Может сплю я, а может-не спится,
Может, кровь закипела в груди...
Раствориться  бы, мне, раствориться...
Я прошу:-"побыстрей приходи!".

Рухну в бездну вмомент и с размаху,
И сплетусь иль свяжусь я с тобой.
Может, сразу пойти мне на плаху,
Вдруг проигран окажется "бой"?

Пусть душа не покинет тела,
Пусть останется с телом душа!
Ей,душе, до меня нету дела...
Растворюсь я в тебе не дыша.

И запомню все эти мгновенья,
Ты почаще  во сне приходи.
Напишу о тебе стих-творенье,
Чтобы сердце забилось в груди.