Географическое

Лев Апекушин
Иван Давыдов написал 4 строчки. Понравилось, захотелось продолжить:

Да мы не сильно квасили,
почти не хулиганили,
немного подонбасили,
немного полуганили.

Все, вроде, подготовили,
что надо - раздербанили,
но нас не приростовили,
но нас не прикубанили.

Мы с полок все подвымели,
одежду всю подштопали,
но так и не окрымели,
так не осевастопали.

Ну, что за несуразица?
Могли бы ощетиниться,
хотя бы отабхазиться,
отъюгоосетиниться.

Уедет ополченьеце,
и что же нам останется?
Немного почечениться,
слегка подагестаниться?

Нас мучает бессонница,
и в целом нездоровится…
Придется охерсониться
и однепропетровиться.