Душа кричит...

Ирина Остудина
Душа кричит,
Не слышен крик.
Душа горит,
в кругу интриг.
Скрывая боль,
зажав губу.
Душевный вой,
Уйдет в мольбу.
Не ровный пульс,
В виски удар.
Смятенность чувств,
В душе кошмар.
Но сжав кулак,
до хруста, в кровь.
Исчезнет враг,
Несущий боль.
Мой дух не пал,
Победе гонг.
Пульс ровен стал,
Все видит Бог.
В душе покой,
Огонь погас.
Вся боль в строке,
Пегаса власть.
Ему дано,
Мой мир понять.
Мы с ним давно,
Нас не разнять.
Он примет боль,
Меня спасет.
Сплелись судьбой,
Один полет.