Я и дождь

Елена Жалеева
У нас дожди идут по расписанию,
Соседка перестала бегать с лейкой -
Закрыв капот, сосед готовит "сани" ей,
А я зависла на сырой скамейке.
Пусть все уйдут, пусть капли с неба катятся -
Я верю, что дожди приносят счастье:
Июньский ливень жадно скомкал  платьице,
Он в этом на тебя похож отчасти.
24.06.2014г.