хладнокровие

София Майская
сегодня рыдало небо
холодными каплями яда.
глаза эти близко мне бы,
и больше уже не надо.

стоит тишиной загробной
в ушах пустота от боли,
и сердце трепещет робко,
кровь смешивая с любовью.

как колокол старой башни,
бьёт пульс по вискам горячим,
назад оглянуться страшно,
ведь в прошлом ты был настоящим:

ты был там. из плоти и крови.
лишь воздух скользил меж нами,
и помню я как с любовью
ловила его губами.