Семя веры

Надежда Дерябина 77
О,если б мы имели веру,
Хотя б с горчичное зерно,
Тогда бы сдвинули и гору.
Да,каждому из нас  дано.

Стоит в душе, как Эверест,
Гора несбывшихся желаний,
Несостоявшихся мечтаний
И улетевших вдаль надежд.

В горе пещеры, гроты есть.
Живут там вековые страхи.
И собираются несчастья на пир
По темным уголкам твоей души.

Всего лишь маленькое семя,
Чтоб победить свое сомненье.
И страхам посмотреть в глаза.
О,Господи, прошу немного веры.

И огонек затеплится надежды.
С Тобою,Боже, все возможно.
И даже сдвинуть горы Эверест
Моих несостоявшихся надежд.

июнь 2014 год.