высшая ценность

Хлорат Калия
Знаешь силу данного слова? Знаешь цену своего обета?
Жаль, что нынче уже не ново от обеда и до обеда
Говорить, как готов всё бросить, разделить бы с кем-то важным ужин
А перед вопросом, как земля тебя носит, сказать, что уже-то никто и не нужен
Не обещано -- так и ладно, не искали бы в тёмном светлого.
...ибо высшая ценность -- слово.все другие идут от этого.