Время года

Алексей Хряпа
Как прекрасен день весенний.
все расцветает на глазах.
кто идет по дороге,гуляет.
Кто-то рисует как все расцветает.
После зимы все оживает.

..............................

В это время каких-то мечтаний.
Скоро с неба свалится пух.
Лето,жара снова прийдут.
Серферы гребни волн преодолевают.
вода гармонией вновь наполняет.

..............................

После приходит вальс осенний.
С деревьев дождей разноцветных.
Небольшие моря капли наполняют.
Музыкой все вдруг наполняет.
Радужный танцем все оживает.

.............................

Вот наступил холод зимний.
За окном белый шорох.
Снежных людей кто-то лепит.
Дома кто-то камина сидит.
За окном метель шумит.

............................

И снова весна,
главное верить,
что снова наступит она,
растает все и снова тронется лед
и будет гореть живой в сердцах огонь.