Босиком

Бравлин
Люблю ходить босиком,
Жарким днём,
По траве,
По голой земле.

Подвернув джинсы к коленям,
Освободившись от футболки плена,
Убрав плеер в карман,убрав лицо от очков
И кроссовки кинуть через плечо.

Слышать журчанье реки,
Шелест зелёной листвы,
Вдыхать аромат травы свежескошенной
И показывать Солнцу лицо,пока с белой кожею.

А рядом жена,играет с детьми,
Укрывшись в прохладной тени.
Все,босиком и довольные,
Из ромашек веночки плетёные.

Всё цветёт вокруг,всё зелёное,
Все чувствуют себя абсолютно свободными.
Мир,полный солнечных красок:
Отражение из детских сказок.