VKонтакте

Асэпиа
Вдыхая свет, теряю грусть, гляжу на небо - не стыжусь,
Хотел бы лучше знать тебя, но ты блокируешь меня.

Пишу тебе я каждый день, а все выходит на бекрень.
Все это глупо для тебя - такая пытка для меня!

Патаюсь видно зря убрать пространство до тебя,
Не долетают уж слова ... такая пытка для меня!