41 Завтра...

Юлия Мецтли
В бесконечности дней,
Где блуждает слепая Душа,
Вдоль дороги огней
Льется Жизнь, и спешат поезда.

Всё меняется:
Взгляды, суждения, путь...
Я надеюсь, что выбрала свой,
Но не в этом суть.

Быстротечно
Время наших седых умов.
Боль не вечна,
Как и горечь брошенных слов.

Всё, что в прошлом,
Нам оставит свою печать,
Но мы сможем
Отпустить всё...И опять начать.

ЗАВТРА встретит
Нас Новой бескрайней Зарёй
И пройдемся Мы
Бодрым шагом в объятии с Мечтой.

24 июня 2014г