Мы с тобой когда-то будем вместе

Софья Кечова
Я тебя никогда уже не встречу
Мягкий баритон твой не услышу 
Что ж, судьбе беспечной  не перечу
Ее воля для меня превыше
Ты меня никогда уже не встретишь
Глаз моих раскосых не увидишь
На звонки чужие не ответишь
И к себе другую не приблизишь
Там, где ты, меня уже не будет
Этот мир далек и мне неведом
Там, где я, тебя уже не будет
И  тропу ко мне покрыло снегом
          .......
Мы с тобой когда-то  будем вместе
В голубых бескрайних небесах
В неземной любви нашей воскреснем
И парить с ней будем в облаках