Игра слов...

Татьяна Галахова
Играет слово с нами, как волна:
Ударилось о нас - и тишина...
Пошли круги по телу и душе,
И отзовутся ли они... когда... и где...

Ждём от кого-то слов... а их всё нет,
Других не слушать бы... не всё так просто...
Слова несут тебе ответ:
Они и город шумный... и далёкий остров...

А может перейти на чувства нам?
Только смотреть в глаза, душе внимая...
Какую информацию мы там,
Прочтём, слова не применяя?

Какая бесконечная игра в словах...
Мы тонет в них, словно в болоте вязнем...
И если наступает тишина,
Считаем это мы за счастье...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна