В любви...

Алексей Хряпа
В любви нет горя
.................
В любви нет боли
В ней сотконо солнце
В любви нет печали
В ней радости море
В любви нет страданий
В ней есть понимание
В любви нет сомнений
В ней стимул решений
В любви нет сожалений
В любви много откревений