Листопад

Алексей Хряпа
Как-будто с неба ангелы летят.
Крылья разноцветные,
Время золотое,
Эта кварта года - полосы заветные.

Расцветает юностью,
В стужу согревается,
Если в ....у.
Фламинго на гОда.

Каждый, кто не верит,
Сам пройдет тропою,
В эту пору дивную,
Красным листопадом,
Нота Ля.