порог продажности

Зарик Приколический
...а взял вчера и предал друг
сказав так просто - денег надо
и никаких душевных мук
А тыще той подружка рада
А я бы точно так не смог
Хотя, прости меня о боже
Моей продажности порог
Пожалуй в тыщу раз дороже.