Целитель

Александр Даосов
От огня небольшой свечи,
Тени спрятались, стали зыбки,
Растворяется боль внутри,
Светом глаз и теплом улыбки.

Две ладони, как два крыла,
Укрывают теплом. Несмело,
Легкой дрожью бежит волна,
Разливаясь огнём по телу.
Невесомость… Прикрыв глаза,
Каждой клеткой вбираю негу,
Ярким всполохом бирюза,
Полог век заменила небом.
Тихим шёпотом сила слов,
Проникает молитвой в сердце,
Там за гранью привычных снов,
Отыскалась к причине дверца…

Время, вспомнив свои права,
Встрепенулось, начав движенье,
Возвращенье из волшебства…
Чаша полная…
Завершенье.

Благодарность…
В ответ слова:
/Так естественны и красивы/
Я лишь русло… Течет Река
От Истока…
Ему Спасибо…