Мы единая семья 19. 06. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мой милый! Сидя у окна,
Я жду тебя, чтоб рассказать,
Как сильно я люблю тебя,
Как дорожу тобой всегда.

С тобой свой путь я начала,
В страну, где много света и добра .
Где мы построим свою жизнь -
По-новому, смотря лишь ввысь.

Ты мое сердце и душа.
Отныне - мы единая семья.
Мы поменяем, не спеша,
Любовью мир , дела верша.

Мы сможем все с тобой. Поверь!
Ведь Бог открыл свою нам дверь.
Он даровал для нас любовь -
Бесценный дар... главней всего.

Храню я в сердце наши дни -
Наполнены они тайной любви.
Я счастлива с тобой, родной.
Люблю тебя я всей душой!