Про дырку

Сергей Шевандин
Умирает как-то бизнесмен-грузин,               
И зовёт к себе прощаться сына.
Оставляю на тебя я магазин,
И завод по производству сыра.

Да завод по выпуску колбас.
Я давно его хотел расширить.
Кровь одна с тобой течёт у нас,
Где продать, а где чего и стырить!

Процедура, в общем-то, проста.
Сунешь в дырку дохлого барана,
Из другой тотчас полезет  колбаса,
На базар её несёшь, поутру рано.

Отвечает парень. Что-то  с головой!
А бывает так, чтоб всё обратно?
Сунешь в дырку палку с колбасой,
Из другой овца полезет! Да, занятно!

Приподнялся умирающий. Ну вот,
Поздно я узнал, что ты мудило!
Твоя мама, вот машинка, идиот,
Что барана из дыры мне подарила!