Люби!

Валентина Глазунова
Здесь, жить торопятся
И чувствовать, спешат!
Не то, накроет, вдруг,
Тебя снарядов град!

Ешь, пей и веселись!
Целуй, крепче, любимых!
Слюней, не надо, брось,
Тошнит от слов плаксивых!

Взгляни, на моря синь и облака!
Живёт наш край с красотами, века!
Кто только здесь ни жил, теперь, и мы с тобой!
Так, поспеши, люби, мой дорогой!


Иллюстрация из интернета.