Рождённый ползать...

Михаель Мац
Рождённый ползать - летает боком...
Меня достали твои упрёки !
Ну не орёл я, не сокол даже,
Нет в Ницце виллы многоэтажной.

Но и без Ниццы мне жить неплохо,
В районе спальном квартира-кроха.
Хоть не богата моя избушка,
Зато не должен я ни полушки.

мечтать не вредно осенней ночью,
Коньки отброшу - живи, как хочешь.
Я ж выбираю досуг культурный,
Долблю, как дятел, клавиатуру.

Мне не понятна твоя тревога,
На хлеб хватает - и слава Богу !
Да, я не сокол, другая птица...
Ну хочешь, завтра слетаем в Ниццу ?