ребро

Катя Целтер
 
 
 

стань ближе мне
ещё на сотню снов
ещё на сто пленительных желаний
на сотню лишнюю невысказанных слов
на хрупкость сотен долгих расставаний
сорви мне с клумбы неба яркую звезду
что слева от Луны и вечно- равнодушна
назначь награду по душевному труду
и подари мне стайку бабочек послушных
и шляпку с лентой и ещё... цепочку серебра
ту с колокольчиком ...чтоб знать мои дороги
сними часы с руки и время подведёт итоги
я женщина  твоя
из твоего ребра


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012