Любовь, которой больше нет

Рыбник
Ночь. Мороз. В квартире одиноко.
Ветер дует, жути нагоняя.
Не прощаясь, дверью хлопнув громко,
Ты ушла. Но почему? – не знаю.

Ведь любил тебя на свете всех я больше,
Так любил! – души в тебе не чаял.
Шли недели, месяцы и годы…
Но однажды весь мой мир растаял.

Я один. Совсем. И больше нет мне мира –
Боль и страхи мучают меня.
Признаюсь – да, не добежал я до сортира,
Но ведь и у тебя была подобная херня.

Когда знакомы были мы всего неделю,
Ты, набухавшись вхлам, засрала всю квартиру.
Но вот теперь, я до сих пор не верю, -
За то же самое меня ты не простила.

Я обосрался смачно. Часть поноса
Лениво стала по ногам стекать.
Другая часть размазалась по жопе –
Короче, на словах не передать!

Зачем же ты всё это наблюдала?
И, чуть не проблевавшись, от меня сбежала?...