Курсы койки и жития

Зарик Приколический
Когда тебе за пятьдесят
И вроде мудр и в тоже время
Бросаешь на девчонок взгляд
Стремясь посеять свое семя
Ученье - свет! Согласен я
И потому не пропускаю
все курсы койки и житья
А вдруг чего еще не знаю.